출장연회사 실기진행표
구분 메 뉴 표 구분 메 뉴 표
1일차 녹두전 / 아귀찜 2일차 해물잡채 / 대하잣소스
3일차 갈비찜 / 삼색계절나물 4일차 냉구절판 / 양념게장
5일차 우엉잡채 / 차돌박이부추샐러드 6일차 홍어회 / 불고기롤
7일차 캘리포니아롤 / 시저샐러드 8일차 메쉬포테이토 / 클럽샌드위치
9일차 삼색밀전병말이 / 배추겉절이 10일차 떡갈비 / 해물전골
11일차 닭강정 / 해파리해물냉채 12일차 쇠고기편채 / 참마현미죽
13일차 낙지꼬지 / 청포묵무침 14일차 제육오색말이튀김 / 개성주악
15일차 미니햄벅 / 단호박스프 16일차 황태강정 / 약과
17일차 대하찜 / 편육수삼냉채 18일차 해산물파스타 / 연어그린샐러드
19일차 소고기굴소스볶음 / 고구마탕 20일차 팔보채 / 깐쇼새우
21일차 동파육 / 춘권 22일차 양장피잡채 / 옥수수게살스프
23일차 소류완자 / 생선과일탕수 24일차 크런치롤 / 메밀국수
25일차 생선초밥 / 유부초밥 26일차 필라델피아롤 / 모둠초회
27일차 창 작 요 리    
1인1실습(개인실습) !!!