브런치 및 파스타 진행표
구분 메 뉴 표 구분 메 뉴 표 구분 메 뉴 표
1일차

브런치의 이해
데리야끼샌드위치
피클담기

2일차

파스타의 정의
토마토해물스파게티
발사믹사과드래싱샐러드

3일차

몬테크리스토샌드위치
검은깨부채살샐러드

4일차

불고기샌드위치
냉샐러드푸실리

5일차

치킨그라탕
엔초비스파게티

6일차

포테이토요끼
생과일쥬스

7일차

롤샌드위치
까르보나라

8일차

터키샌드위치
비프스튜

9일차

슈림프라자냐
봉골레스파게티

10일차

새우커틀렛버거
해산물샐러드

11일차

훈제연어샐러드
해물
베투치네

12일차

미트볼샌드위치
버섯샐러드

13일차

슈림프샐러드
단호박베이컨말이샌드위치

14일차

아메리칸샌드위치
쓰리웨이타이샐러드

15일차

토스트피자샌드위치
파스타샐러드

16일차

팬네크림소스파스타
두부샐러드

17일차

카푸제샐러드
양송이스프

18일차

매운소고기버거
피클파스타샐러드

19일차

치즈연어샌드위치
케이준치킨샐러드

20일차

콤비네이션샌드위치
브로콜리스프

21일차

콤비네이션피자
치킨타코샐러드

22일차

상하이해물스파게티
BLT샌드위치

23일차

소고기파스타
에그베이컨포테이토샐러드

24일차

니스식샐러드핫도그
와인드래싱샐러드

1인1실습(개인실습) !!!